Suzuki Swift 1992 год, стоп сигнал задний правый

Suzuki Swift 1992 год, стоп сигнал задни...

1500 сом
В хорошем состоянии.
Suzuki Swift 1990 год, стоп сигнал задний правый

Suzuki Swift 1990 год, стоп сигнал задни...

1000 сом
В хорошем состоянии.
Suzuki Swift 1985 год, стоп сигнал задний левый

Suzuki Swift 1985 год, стоп сигнал задни...

1000 сом
В хорошем состоянии.