Seat Cordoba, правый поворотник

Seat Cordoba, правый поворотник

500 сом
В отличном состоянии.
Seat Cordoba, стоп сигнал задний правый

Seat Cordoba, стоп сигнал задний правый

1000 сом
В хорошем состоянии.