Daihatsu Cuore 1992 год, стоп сигнал задний правый

Daihatsu Cuore 1992 год, стоп сигнал зад...

1000 сом
В хорошем состоянии.
Daihatsu Cuore, стоп сигнал задний правый

Daihatsu Cuore, стоп сигнал задний правы...

1000 сом
В хорошем состоянии.
Daihatsu Cuore 2003 год, задний правый стоп сигнал

Daihatsu Cuore 2003 год, задний правый с...

3000 сом
В хорошем состоянии.