Mitsubishi Pajero Classic v-3,2 DI-D >2005 г., Pajero v-2,5-3,8 >2000 г., воздушный фильтр Ashika (20-05-524)

В наличии:
да
Фото иллюстративное.
380 сом
Кол-во: