Mitsubishi Delica v-2.4, 3.0, 1994-2007 г.; L400 v-2.0, 2.4, 1995-2001 г.; Pajero v-3.0 1990-1997 г., фильтр воздушный Ashika (20-05-598)

В наличии:
да
Фото иллюстративное.
300 сом
Кол-во: